St. Peter und Paul

Caritas

Das caritative Tun ist einer der Grundvollzüge der Kirche. Die Sorge um den Mitmenschen ist für den Christen wesentlich. Im Seelsorgebereich Engelskirchen unterstützen wir an verschiedenen Stellen Menschen, die in irgendeiner Weise in Not geraten sind oder Unterstützung benötigen.

Die Caritas im Seelsorgebereich stützt sich auf folgende Säulen:

Wenn Sie unterstützen benötigen oder sich selbst caritativ engagieren möchten, wenden Sie sich an die jeweiligen Ansprechpartner (die noch nachgetragen werden) oder das Pastoralbro oder an Diakon Huthmacher.

(→Unsere Seelsorger | →Pastoralbüro Engelskirchen)

Küchenhilfe (m/w)
04.09.2017

Joachim Kardinal Meisner gestorben
05.07.2017 - Joachim Kardinal Meisner ist im Alter von 83 Jahren gestorben. Die Exequien werden am Samstag, dem 15. Juli 2017 um 10:00 Uhr im Hohen Dom zu Köln von Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki gefeiert.
Erstkommunion 2017
19.04.2017 - Herzliche Einladung zu den Erstkommunionfeiern im Seelsorgebereich und allen Erstkommunionkindern und ihren Familien wünschen wir gesegnete Festtage.