St. Peter und Paul

Der Pfarrgemeinderat

Lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie sich für die Tätigkeit des Pfarrgemeinderates im Seelsorgebereich interessieren. Auf dieser und den folgenden Seiten informieren wir Sie über unsere Tätigkeit, sowie über aktuelle Veranstaltungen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unseren Seiten und sollte es Fragen geben, so stehen wir Ihnen unter unserer eMail-Adresse gerne zur Verfügung!

Sebastian Pannek

Erzieher (m/w)
14.03.2018

Eröffnung +CulturKirche Oberberg
11.03.2018 - Am 11. März 2018 ist die +CulturKirche Oberberg mit einem Festgottesdienst von Prälat Josef Sauerborn, Künstlerseelsorger des Erzbistums Köln, und Kreisdechant Christoph Bersch eröffnet worden. Der Festgottesdienst wurde vom Figuralchor Köln unter der Leitung von Erzdiözesankirchenmusikdirektor Prof. Richard Mailänder mitgestaltet.