St. Peter und Paul

Kontaktformular Gemeindereferent Karl-Heinz Jedlitzke

Haben Sie Gemeindereferent Jedlitzke etwas mitzuteilen? Dann nutzen Sie dieses Kontaktformular. Ihre Nachricht wird direkt an Herrn Gemeindereferent Jedlitzke weitergeleitet. Eine Kopie Ihrer Nachricht erhalten Sie auf Wunsch per eMail.

Ihre eMail-Adresse*
Ihre Mitteilung GR Jedlitzke*
Bestätigung
Eine Kopie an die eigene eMail-Adresse senden.

Vor dem Versenden können Sie Ihre Nachricht überprüfen und Ihre Eingaben gegebenenfalls korrigieren.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Joachim Kardinal Meisner gestorben
05.07.2017 - Joachim Kardinal Meisner ist im Alter von 83 Jahren gestorben. Die Exequien werden am Samstag, dem 15. Juli 2017 um 10:00 Uhr im Hohen Dom zu Köln von Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki gefeiert.