Pfarramtssekretärin Jutta Lennefer

Haben Sie Pfarramtssekretärin Jutta Lennefer etwas mitzuteilen? Dann nutzen Sie dieses Kontaktformular. Ihre Nachricht wird direkt an Pfarramtssekretärin Jutta Lennefer weitergeleitet. Eine Kopie Ihrer Nachricht erhalten Sie auf Wunsch per eMail.

Vorname, Name*
Ihre eMail-Adresse*
Ihre Mitteilung an Frau Lennefer*
Datei anfügen
Bestätigung
Eine Kopie an die eigene eMail-Adresse senden.

Vor dem Versenden können Sie Ihre Nachricht überprüfen und Ihre Eingaben gegebenenfalls korrigieren.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Praktikantin
19.03.2018
Erzieher (m/w)
14.03.2018

Eröffnung +CulturKirche Oberberg
11.03.2018 - Am 11. März 2018 ist die +CulturKirche Oberberg mit einem Festgottesdienst von Prälat Josef Sauerborn, Künstlerseelsorger des Erzbistums Köln, und Kreisdechant Christoph Bersch eröffnet worden. Der Festgottesdienst wurde vom Figuralchor Köln unter der Leitung von Erzdiözesankirchenmusikdirektor Prof. Richard Mailänder mitgestaltet.