-----------      Die katholisch öffentlichen Bücherei Herz-Jesu Engelskirchen Loope    ----------------

Ausleihen von E-Medien in der Köb Herz-Jesu Engelskirchen Loope

Als Mitglied in der Köb Herz-Jesu Engelskirchen Loope haben Sie die Möglichkeit E-Medien wie e-books, Hörbücher und Magazine auszuleihen. Die kirchlich öffentlichen Büchereien haben sich hierzu, unter Federführung des Borromäusvereins e.V., zu einem Verbund "libell-e.de" Süd zusammengetan.

Für die e-Leihe benötgt der Leser "Benutzername" und "Passwort". Beides wird mit der Erstanmeldung in der Bücherei festgelegt.
Bei Fragen zu Benutzername und Passwort bitte in der Bücherei nachfragen, wir helfen hier gerne.

Hier jetzt der direkte Link zu e-Leihe bzw. zur "Libell-e.de":

Ein Tipp:

Sobalt Sie sich:

• mit der Auswahl der Bücherei
  • mit Benutzernahme und
  • Passwort

in der "libell-e.de" angemeldet haben, befinden Sie sich auf der Startseite. In der Navigation "Hilfe" findet man viele Informationen und Hilfe rund um die Ausleihe.