Antiquariatverkauf

Infos zum Pfarrfest
siehe Aktuelles

Ihre Medien in der Bücherei

Schauen Sie nach, was es in der Köb Herz-Jesu Loope an Medien gibt. Gehen Sie auf die Navigation "WeBOPAC".

E-Magazine, jetzt neu.

Ab sofort stehen acht E-Magazine in der "Libell-e.de" zum Downloaden zur Verfügung.

KöB Herz-Jesu Loope
Bruchstraße 7
51766 Engelskirchen

Tel.:  02263 / 903386
nur während der Öffnungszeiten erreichbar.

Mi   9:00 - 10:30 Uhr
Fr  16:30 - 18:00 Uhr
Sa  17:30 - 18:30 Uhr
So   9:30 - 11:30 Uhr

Feiertags geschlossen

Herzlich willkommen auf der KÖB-Homepage Herz-Jesu Loope

Der Medienbestand der Bücherei Herz-Jesu Loope umfasst mehr als 5000 Bücher, CDs, DVDs und seit Neustem E-Medien.
Auskunft hierüber gibt der Online-Katalog "WebOPAC". Hier finden Sie Literatur, die digitale Bibliothek und die Onleihe.

Von zu Hause aus können Sie leicht und bequem mit Ihrem PC  über den "WebOPAC" auf Ihr Kundenkonto Einblick nehmen. Dieser ermöglicht Ihnen E-Medien auszuleihen, Leihfristen zu verlängern und Medien, die gerade ausgeliehen sind, vormerken zu lassen.

Über den Button "WebOPAC" in der Navigationsleiste gelangen Sie schnell auf das Programm WebOPAC.

Sind Sie nur an eMedien interessiert, gelangen Sie über den Button "E-Medien" direkt zu unseren E-Medien im Verbund Süd.

Neue Medien eingetroffen

Ab sofort sind auf libell-e.de auch E-Magazine abrufbar. Es stehen folgende Magazine zum downloaden bereit:

-- der Spiegel, -- Spiegel Wissen,

-- PC Magazin, -- Mein LandRezept,

-- Psyschologie heute, -- Focus Gesundheit

-- Auto, Motor und Sport, -- Spotlight das Magazin für Ihr Englisch

Jeden Monat stehen neue Bücher zur Ausleihe bereit: aktuelle Romane, Biografien, Kinder- und Jugendbücher - von A wie Allende bis Z wie Zafon.

Fragen Sie zu unseren Öffnungszeiten in der Bibliothek nach, oder schauen Sie von zu Hause in den WebOPAC (siehe Navigation).