Kirchenchor St. Cäcilia Loope

Zum „Jahresalltag" unseres Chores gehören die Teilnahme und Mitwirkung:

• an kirchlichen Hochfesten zu Weihnachten, Ostern, Fronleichnam, Allerheiligen und besonderen Festtagen
  • Erstkommunion, Jubelkommunion, Firmung und Goldhochzeiten
  • Schützenfest mit Zeltbewirtung am Montag
  • alljährliche Ausflüge im Wechsel als Wanderung oder Busfahrten mit gemütlichem Ausklang
  • regelmäßige Proben am Dienstagabend ab 19.30 Uhr im Pfarrheim Loope. Besondere Anlässe (runde Geburtstage, Jubiläen usw.) feiern wir in der Regel nach den Chorproben in gemütlicher Runde.

Im Jahre 2007 feierten wir unser 100 jähriges Bestehen. Werfen Sie dazu auch einen Blick in unsere Chronik.

Lieber Leser dieser Seiten! Gerne hoffen wir auf Verstärkung - vor allem in den Männerstimmen. Singe, wem Gesang gegeben! Am Platz auf der Orgelbühne soll es nicht liegen, die wurde großzügig erweitert.

Herzlich willkommen und bis Dienstag!

Unsere Probezeiten

Wir proben immer dienstags um 19.30 Uhr im Pfarrheim Herz Jesu, Loope. Schauen Sie doch mal vorbei...

Michael Voss

Stellvertreterin