kfd St. Jakobus Ründeroth

In der kfd wird Gemeinschaft bewusst gelebt.

Die Frauen in der kfd setzen sich füreinander und für ihre Interessen und Rechte ein und begleiten einander in ihrem Glauben und in ihrem Leben.

Wir möchten auch Sie herzlich einladen an dieser Gemeinschaft teilzuhaben.

Zu unserem Leitungsteam gehören:

Marion Berghoff, Angelika Linnenberg-Schwientek, Brigitte Näschen, Christiane Schreiber, Ulla Ufer, Claudia Wiese

Wir treffen uns jeden ersten Dienstag im Monat um 18:30 Uhr zur Frauenmesse in unserer Pfarrkirche St. Jakobus in Ründeroth und im Anschluss daran kommen wir im Pfarrheim zusammen (mit wechselndem Programm).

Zusätzlich im Jahresverlauf treffen wir uns:

• Zur Krippentour nach Köln
  • Zum Auftritt im Pfarrkarneval in Ründeroth
  • Zum Weltgebetstag der Frauen, zusammen mit den evangelischen Frauen
  • Zum Blumenteppich legen an Fronleichnam
  • Zum Jahresausflug
  • Zum Grillen im Pfarrgarten
  • Zum Wikingerschach im Kurpark
  • Zur Cafeteria im Pfarrheim zum Ründerother Martinsmarkt (und am Karnevalssonntag)
  • Zum Filmabend
  • Zum Studientag

Kontakt zur kfd

Christiane Schreiber

Claudia Wiese

Küchenhilfe (m/w)
04.09.2017

Joachim Kardinal Meisner gestorben
05.07.2017 - Joachim Kardinal Meisner ist im Alter von 83 Jahren gestorben. Die Exequien werden am Samstag, dem 15. Juli 2017 um 10:00 Uhr im Hohen Dom zu Köln von Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki gefeiert.
Erstkommunion 2017
19.04.2017 - Herzliche Einladung zu den Erstkommunionfeiern im Seelsorgebereich und allen Erstkommunionkindern und ihren Familien wünschen wir gesegnete Festtage.