St. Peter und Paul

Öffentliche Bekanntmachungen

Am 11. September 2016 werden unser neuer Pfarrvikar  K l a  u  s  N i c k l  und Kreisdechant C h r i s o p h   B e r s c h (als leitender Pfarrer) im Rahmen eines Festhochamtes um 11:00 Uhr in St. Jakobus Ründeroth feierlich eingeführt. Im Anschluss an die Hl. Messe besteht die Möglichkeit der Begegnung im Pfarrheim

Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag alle weiteren Gottesdienste im Seelsorgebereich Engelskirchen entfallen!

Am 10. September 2016 feiern die Kirchengemeinden St. Peter und Paul und Herz Jesu ihr zweites gemeinsames  P f a r r f e s t  und laden hierzu ganz herzlich ein. Gleichzeitig wird unser hauptamtlicher Pastor Christoph Bersch in sein neues Amt, als leitender Pfarrer, eingeführt.

Wir beginnen um 14:30 Uhr auf dem Kirchplatz von Herz Jesu (Bruchstraße 7) mit Kaffee und Kuchen und einem bunten Programm für unsere großen und kleinen Gäste rund um die Kirche. Für Spielmöglichkeiten ist gesorgt.

Um 16:45 Uhr wird dann Pastor Bersch in der feierlichen Familienmesse in sein neues Amt eingeführt.

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zur Begegnung beim gemütlichen Beisammensein.

Unser Erzbischof   R a i n e r   M a r i a   K a r d i n a l   W o e l k i   hat Herrn Kreisdechanten Christoph Bersch zum 1. September 2016 auch zum leitenden Pfarrer des Seelsorgebereiches Engelskirchen ernannt. Außerdem wird das Seelsorgeteam durch einen zusätzlichen Pfarrvikar, Herrn Pfarrer Klaus Nickl, unterstützt.

Wir bitten alle Gemeindemitglieder Herrn Pfr. Bersch und das Seelsorgeteam bei ihren Aufgaben nach Möglichkeit zu unterstützen!

Den Hirtenbrief des Erzbischofs von Köln an die Seelsorgebereiche Engelskirchen und OberbergMitte finden Sie hier zum download.

Praktikantin
19.03.2018
Erzieher (m/w)
14.03.2018

Eröffnung +CulturKirche Oberberg
11.03.2018 - Am 11. März 2018 ist die +CulturKirche Oberberg mit einem Festgottesdienst von Prälat Josef Sauerborn, Künstlerseelsorger des Erzbistums Köln, und Kreisdechant Christoph Bersch eröffnet worden. Der Festgottesdienst wurde vom Figuralchor Köln unter der Leitung von Erzdiözesankirchenmusikdirektor Prof. Richard Mailänder mitgestaltet.