St. Peter und Paul

Sachausschuss Frieden,

Entwicklung und Mission:

Verena von Lonski
Berufung der Mitglieder für den Ortsausschuss St. Jakobus Ründeroth: Angelika Schlütter, Claudia Seggelke, Angela Heienbrok, Iris Weyrauch, Eva Schneider, Georg Seifert, Brigitte Näschen, Werner Dittrich, Herbert Schmitz, Gregor Herz, Bert Knabenschuh
Jugendarbeit: Gabi Oetterer, Angelika Schlütter
Caritasarbeit: Hans-Wilhelm Hagen, Angelika Schlütter
Erstkommunionsvorbereitung:

Iris Weyrauch, Claudia Seggelke,

Verena von Lonski

Kirchenmusik/Liturgie: Hendrik Alefelder, Sebastian Pannek
Öffentlichkeitsarbeit: Hendrik Alefelder, Georg Seifert

Praktikantin
19.03.2018
Erzieher (m/w)
14.03.2018

Eröffnung +CulturKirche Oberberg
11.03.2018 - Am 11. März 2018 ist die +CulturKirche Oberberg mit einem Festgottesdienst von Prälat Josef Sauerborn, Künstlerseelsorger des Erzbistums Köln, und Kreisdechant Christoph Bersch eröffnet worden. Der Festgottesdienst wurde vom Figuralchor Köln unter der Leitung von Erzdiözesankirchenmusikdirektor Prof. Richard Mailänder mitgestaltet.