Kontaktformular der Pfarrbriefredaktion

Haben Sie der Pfarrbriefredaktion etwas mitzuteilen, oder möchten Sie Ihren Artikel uns zukommen lassen? Dann nutzen Sie dieses Kontaktformular.

Ihre Nachricht/Ihr Artikel wird direkt an die Pfarrbriefredaktion weitergeleitet. Eine Kopie Ihrer Nachricht erhalten Sie auf Wunsch per eMail.

Telefonnummer für Rückfragen*
Ihre eMail-Adresse*
Ihre Mitteilung an die Pfarrbriefredaktion*
Datei hochladen
Bestätigung
Eine Kopie an die eigene eMail-Adresse senden.

Vor dem Versenden können Sie Ihre Nachricht überprüfen und Ihre Eingaben gegebenenfalls korrigieren.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Joachim Kardinal Meisner gestorben
05.07.2017 - Joachim Kardinal Meisner ist im Alter von 83 Jahren gestorben. Die Exequien werden am Samstag, dem 15. Juli 2017 um 10:00 Uhr im Hohen Dom zu Köln von Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki gefeiert.