St. Peter und Paul

Ortsausschuss St. Jakobus Ründeroth

Der Ortsausschuss St. Jakobus organisiert und entwickelt das kirchliche Leben unserer Pfarrgemeinde.

Unsere Hauptaufgaben sind:

• Mitgestalten von Festen im Kirchenjahr (Weihnachten, Ostern, Kommunion, Fronleichnam)
  • Organisieren des eintägigen Pfarrfestes und der Karnevalsparty
  • Verbindungsglied zu Kirchenvorstand, Pfarrgemeinderat und dem Seelsorgeteam
  • Austausch über die Ereignisse in den einzelnen Gremien, Gruppierungen und Vereinigungen unserer Pfarrgemeinde

Die Mitglieder unseres Ortsausschusses sind durch den Pfarrgemeinderat berufen. Neben den berufenen Mitgliedern arbeiten bei unseren Aktionen oft weitere Mitglieder der Pfarrgemeinde bei Planung und Durchführung tatkräftig mit.

Die Leitung unseres Ortsausschusses obliegt einem Team bestehend aus: Brigitte Näschen, Werner Dittrich, Gregor Herz und Eva Schneider.

Interessierte sind zu unseren Sitzungen herzlich eingeladen.

Erzieher (m/w)
26.11.2017

Joachim Kardinal Meisner gestorben
05.07.2017 - Joachim Kardinal Meisner ist im Alter von 83 Jahren gestorben. Die Exequien werden am Samstag, dem 15. Juli 2017 um 10:00 Uhr im Hohen Dom zu Köln von Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki gefeiert.
Erstkommunion 2017
19.04.2017 - Herzliche Einladung zu den Erstkommunionfeiern im Seelsorgebereich und allen Erstkommunionkindern und ihren Familien wünschen wir gesegnete Festtage.