Kindertagesstätte St. Jakobus

Herzlich willkommen auf der Seite der Kindertagesstätte St. Jakobus in Engelskirchen Ründeroth. Auf dieser und den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen und aktuelle Projekte in unserer Kindertagesstätte, sowie auch alle Informationen zum Anmelden.

Bitte beachten Sie, dass die Platzvergabe in unserer Kindertagesstätte über das Portal Little Bird des Oberbergischen Kreises läuft! Einen Link zu dieser Seite finden Sie auf unserer Startseite.

Sollten Sie Fragen zu unserer KiTa haben, so stehen mein Team und ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch innerhalb unserer Öffnungszeiten oder per eMail über unserer Kontaktformular.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Lesen unserer Seiten.

Sabine Broich

Familienzentrum St. Jakobus

Leitung: Sabine Broich

Dorffeld 23

51766 Engelskirchen

eMail: > Kontaktformular

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 7:00 - 16:00 Uhr

Bürozeiten:
Montag - Freitag: 7:30 - 12:30 Uhr

Downloads:

> Anmeldebogen

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Joachim Kardinal Meisner gestorben
05.07.2017 - Joachim Kardinal Meisner ist im Alter von 83 Jahren gestorben. Die Exequien werden am Samstag, dem 15. Juli 2017 um 10:00 Uhr im Hohen Dom zu Köln von Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki gefeiert.